Туроператор "Трионон"
Украина, г. Харьков,
пл. Конституции 1,
Дворец Труда, 2 п. 5 эт.
т/факс: 057-731-20-49;
719-96-57
 
 
Каким турам Вы отдаете предпочтение

Экскурсионка
Отдых на море
Активный отдых
Авто-туры
Домашний отдых

Фотогалерея:
Майские фестивали Каменец-Подольского!

Украина

Украина

Украина

Украина

Украина

Украина

Майские фестивали Каменец-Подольского!

 

16.05.13-20.05.13

- Ежегодный фестиваль "Майские дни Каменец-Подольского" 18-19 мая 2013г.
- Чемпионат-фестиваль полетов на воздушных шарах
- Внутренний двор Старой крепости - театрализованное представление, рыцарские турниры
- Международный исторический фестиваль "Porta Temporis"
- День города в Каменец-Подольском

 

Три удивительных, супернасыщенных, "фестивальных" дня в Каменец-Подольском. День города легендарный Каменец-Подольский традиционно отметит в третью субботу и воскресенье мая.

С 18-19 мая состоится главный прездник года - ежегодный фестиваль "Майские дни Каменец-Подольского".
Главные события этого фестиваля - театральный парад по улицам города, уличные концерты, выставки и конкурсы.

В эти же дни в рамках четырехдневного чемпионата полетов на воздушных шарах "Кубок Подолья", у желающих будет возможность (в специально определенные утренние и вечерние часы) пролететь на воздушном шаре под средневековым Старым Городом и Крепостью, над живописным каньеном и рекой Смотрич.

Также ожидается Международный исторический фестиваль Porta Temporis. Вы увидите: рыцарские поединки и турниры, во внутреннем дворике Старой крепости и на улицах города будут проходить театрализованные представления и шествия

 

16 мая

Выезд из Харькова около 21-00.

17 мая

Прибытие в Каменец-Подольский. Размещение в одном из лучших отелей города "Клеопатра". Обзорная экскурсия по Старому городу и крепости. Вечером участие в праздничных мероприятиях, посвященным празднику "День города" и многочисленным фестивалем.

18 мая

Завтрак. Экскурсия в Хотин – «жемчужина на Днестре» – самый мощный замок Восточной Европы – Хотинская крепость. На скалистом мысе – замок с двором, окруженный массивным земляным валом с бастионом. 40-метровые стены замка украшают орнамент из красного кирпича – словно вышитая сорочка.  Крепость «кинозвезда» - «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», «Три мушкетера», «Черная стрела» и др. снимались именно здесь.  Хрустальная пещера Кривче - крупнейшая среди гипсовых пещер в Европе - протяжённость исследованной части 23 км. Возвращение в Каменец-Подольский. Театрализованное представление в Старой Крепости.

19 мая

Завтрак. В первой половине дня свободное время в Каменец-Подольском, участие в фестивальных мероприятиях, полеты на воздушном шаре, прогулки по Крепости и Старому городу. Около 15-00 выезд на экскурсию в Бакоту - живописное место, где благодаря закрывшему от северных холодов гористому ландшафту, многоводной реке, создается мягкий микроклимат, который способствует произрастанию реликтовых растений и лекарственных трав. Здесь нашли себе убежище десятки видов птиц, растений, насекомых занесенных в «Красную книгу». В 21-00 выезд в обратный путь.

20 мая

Прибытие в Харьков около 07-00 утра. Прощанье, объятия. До новых Встреч.

 

Стоимость - 1340 грн

В стоимость входит:

-Проезд комфортабельным автобусом еврокласса
-Проживание (2 ночи) в гостинице "Клеопатра" 4* с завтраками "шведский стол"
-бесплатное посещение бильярда, боулинга и бассейна
-Экскурсии в сопровождении экскурсовода на комфортабельном автобусе
- страховка и сопровождение представителем фирмы

Лучшая гостиница Каменец-Подольского "Клеопатра" 4*

Отель высокого уровня “Клеопатра” 4* расположен в административном центре Каменца-Подольского, недалеко от Старого города. Офисный центр. SPA-центр с сауной, бассейном и комплексом оздоровительных процедур (обертывание, солевой пилинг, аромованны, гидротерапия, душ шарко, массажи, солярий). В комплекс отеля “Клеопатра” входит боулинг на 6 дорожек, бильярдный зал (русский и американка).

 
Отель “Клеопатра” предлагает номера со всеми удобствами европейского уровня. В номерах: автоматическая система пожаротушения, индивидуальное кондиционирование, плазменные панели, спутниковое ТВ, бесплатный проводной Интернет, комнатная обувь, халаты и полотенца, косметические наборы для душа, фен, сейф.
 
Ресторан “Старый город” с зимним садом, террасами и летними площадками. 6 залов, в т.ч. большой банкетный зал “Жемчужный” на 300 мест, а также “Каменный” и “Охотничий” залы в средневековом стиле. Традиционная европейская кухня. Ресторан подходит как для романтического ужина, так и для проведения корпоративной вечеринки.

Программа тура составлена таким образом, чтобы туристы могли посвятить больше времени этим удивительным майским дням трех фестивалей!

В зависимости от праздничных мероприятий экскурсионная программа может быть смещена или скорректирована.

 

<Назад

Отправить запрос

   SpyLOG  

© "Трионон" 2006 -2012г.

Полезные ссылки,